当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
天津市武清区人民法院组织干警集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
作者:研究室  发布时间:2021-07-01 14:27:49 打印 字号: | |

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。天津市武清区人民法院组织全体干警通过视频集中收看了大会实况。大会在庄严的《国歌》声中开始,习近平总书记在大会上回顾了中国共产党成立100周年的光辉历程和艰辛探索,以党的辉煌成就和伟大精神激励鼓舞全国人民奋勇向前,在新的起点上奋力开创中华民族伟大复兴的新局面。

与会干警在收看实况后深受触动,从不同层面畅享理想信念、抒发内心感触,讴歌中国共产党成立100年来的丰功伟绩,并纷纷表示,习近平总书记的讲话令人鼓舞、催人奋进,作为共产党员,要时刻牢记初心使命,立足岗位,创先争优,以出色的工作业绩诠释对党的忠诚、对人民的热爱。

 

编辑:张薇

审核:于元植

 
来源:武清法院研究室
责任编辑:研究室